-
Nuestras Carnes
COCINA DE FINCA, RÚSTICA, DE FUEGO Y SIN DISFRACES
- Nosotros
DEL CAMPO
A LA MESA
En Cabaña Las Lilas seleccionamos con rigor los mejores animales de nuestras estancias, criados a pasto, con un peso ideal de 500 a 550 kg.
Gracias a las más de cuatro generaciones de experiencia, la familia Caraballo ha perfeccionado la genética de animales campeones, ofreciendo novillos de raza Angus y Hereford con un sabor y calidad inigualable
Cada corte pasa por un riguroso control de calidad: desde el despiece en los frigoríficos hasta la selección final, garantizando que solo aquellos con un marmoleo superior a 5 lleguen a su mesa.
- CALIDAD DE EXPORTACIÓN
NUESTROS CORTES
+21 DÍAS DE MADURACIÓN
BIFE DE TIRA O PICAÑA
OJO DE BIFE
BIFE DE CHORIZO
VACÍO
ENTRAÑA
LOMO
ASADO
BIFE DE COSTILLA
TBONE
Un corte especial que reúne lo mejor de dos mundos: el lomo y el bife angosto, unidos por un hueso en forma de “T”. Una experiencia de sabor intensa y balanceada.

BIFE DE TIRA
O PICAÑA
OJO DE BIFE
BIFE DE CHORIZO
VACÍO
ENTRAÑA
LOMO
ASADO
BIFE DE COSTILLA
TBONE