Prensa
-
Feb/2020
On The Foodie Side
-
Feb/2020
iProfesional
Ranking: las 10 mejores parrillas de la Ciudad de Buenos Aires
-
Ene/2020
El Cronista
Cuales fueron los 25 restaurantes argentinos mas reservados en 2019
-
Ene/2020
Óleo Dixit
-
Dic/2019
Las Últimas Noticias
-
Dic/2019
Clarín
Fin de año. Restaurantes, hoteles y take away para planificar la cena de Navidad
-
Dic/2019
La Nación
-
Nov/2019
El Nuevo Herald
-
Nov/2019
Tennis World
Lo que comió Roger Federer en un famoso restaurante de Argentina
-
Nov/2019
Infobae
-
Nov/2019
La Nación
-
Oct/2019
Revista Huéspedes
-
Oct/2019
On The Foodie Side
Propuestas para el Día de la Madre: Otras opciones para agasajarla
-
Sep/2019
Gastronomía
-
Ago/2019
Latam Noticias
-
Jul/2019
On the wine side
Cabaña Las Lilas obtiene el reconocimiento de Wine Spectator
-
Jun/2019
Revista Alta
-
May/2019
Rincón BonVivant
-
Abr/2019
Fondo de la Olla
-
Abr/2019
Traveler Marriot
-
Mar/2019
Sólo por Gusto
-
Feb/2019
Vinómanos
-
Dic/2018
Latam Noticias
-
Dic/2018
Honest Cooking
Michelle Tchea’s Chefs Collective: Buenos Aires is For Foodies And Wine-Lovers
-
Dic/2018
Radio Mitre
Restaurant Cabaña Las Lilas, el punto de encuentro gastronómico durante la cumbre del G20
-
Nov/2018
The World News
-
Nov/2018
Agencia Nova
Importantes autoridades del mundo presentes en el G20 eligieron el restaurant "Cabaña Las Lilas"
-
Nov/2018
Infobae
El presidente de Francia Emmanuel Macron cenó en una distinguida parrilla porteña
-
Nov/2018
Clarín
Cumbre de líderes G20: Emmanuel Macron, de la parrilla argentina a la Plaza de Mayo
-
Nov/2018
La Nación
Bife jugoso para los Macron: así fue su primera cena en una parrilla de Puerto Madero
-
Oct/2018
Panorama Vip
-
Oct/2018
La Nación
3 bifes deliciosos que salen de las parrillas de restaurantes porteños
-
Oct/2018
Sólo por Gusto
-
Oct/2018
Notitur
-
Sep/2018
GlamOut
-
Sep/2018
Sunny Travel News
-
Sep/2018
El diario de turismo
Entrevista a Gastón del Valle, encargado de salón de Cabaña Las Lilas Restaurante
-
Sep/2018
Planeta Urbano
-
Ago/2018
Clarín, Gourmet
-
Ago/2018
Gastronomía
-
Ago/2018
Placeres Mundanos
-
Ago/2018
S.O.S. Mujer
-
Ago/2018
Fondo de la Olla
-
Jul/2018
Vinos y Zapatillas
-
Jul/2018
Dora Videla
-
Jun/2018
CN Traveler
-
May/2018
Clarín / Gourmet
Cómo hacer asados a fuego lento y lograr que la carne sea una manteca
-
Abr/2018
Turismo a un click
-
Feb/2018
The Post
-
Dic/2017
Viagem Cult
-
Dic/2017
Fondo de la Olla
-
Dic/2017
RFI
Vinho argentino vira atração para turistas brasileiros em Buenos Aires
-
Oct/2017
Piacere della Vita
-
Oct/2017
Energías Patagónicas
-
Sep/2017
Eater
The Definitive Guide to the Mighty, Meaty Parrillas of Buenos Aires
-
Sep/2017
Noticias
-
Ago/2017
acasanomade
-
Ago/2017
InfoGourmet
-
Ago/2017
nueva ciudad
En plena 9 de Julio, se define el Campeonato Federal del Asado
-
Ago/2017
La Nación
Choripanes crocantes: el secreto de uno de los participantes del Campeonato Federal de Asado
-
Ago/2017
Tribuna Gastronómica
Restaurant Cabaña Las Lilas celebra el día del niño con un festejo especial
-
Ago/2017
Falando de viagem
Cabaña Las Lilas | Excelente restaurante de carnes em Puerto Madero
-
Jul/2017
Estevam Pelo Mundo
-
Jul/2017
Meridiano Actual
-
Jul/2017
Gastronomía
Juan Ignacio Caverzaschi: de las cocinas del mundo al corazón de Argentina
-
Jul/2017
CQAP info
Receta de Carpaccio de portobellos por Juan Ignacio Caverzaschi
-
Jul/2017
Gastronomía
-
Jul/2017
Piacere della Vita
-
Jul/2017
Clarín
-
Jul/2017
Revista ALTA
-
Jun/2017
Tres Copas
-
Jun/2017
Guía Oleo
Conversamos con Celestino, sommelier antológico de Cabaña Las Lilas
-
Jun/2017
MeridianoActual
-
Jun/2017
Maleva
Que no te extrañe: La entraña es tendecia / ocho lugares donde probar algunas super bien preparadas
-
Jun/2017
El Mundo (es)
-
Jun/2017
Tribuna Gastronómica
Festejo especial del Día del Padre en Restaurant Cabaña Las Lilas
-
May/2017
Todo Provincial
Restaurant “Cabañas Las Lilas” presenta su menú Patrio para celebrar el 25 de mayo
-
May/2017
Info Empresas
-
Abr/2017
Clarín em portugues
-
Abr/2017
Filo News
Recorrido sin carne: 3 restaurantes para descubrir en Semana Santa
-
Abr/2017
La Nación
-
Abr/2017
La Nación
-
Abr/2017
Clarín
-
Abr/2017
TipTag
-
Mar/2017
Fondo de Olla
-
Mar/2017
Cuisine
-
Mar/2017
VinóManos
10 restaurantes a los que ir por el vino (y la comida) en Buenos Aires
-
Mar/2017
Página 12
-
Mar/2017
InfoGourmet
-
Feb/2017
Planeta Joy
Para cucharear en pareja: 10 postres para compartir el Día de los Enamorados
-
Feb/2017
Lia Barros Press
-
Ene/2017
La Panera
-
Ene/2017
Revista Viva
-
Dic/2016
Buenos Aires Herald
-
Dic/2016
Glamout
-
Dic/2016
Meridiano Actual
-
Dic/2016
Clarin - Sociedad
Una cena "inesperada" de Navidad: 5 ideas de cocineros para salir del vitel toné
-
Dic/2016
Planeta Joy
-
Dic/2016
Fodors
-
Dic/2016
Diario La Nación
-
Dic/2016
El Gourmet
-
Dic/2016
Clarin – Buena Vida
-
Dic/2016
Vinómanos
-
Dic/2016
Periodismo para padres
-
Dic/2016
Clarín em Portugues
-
Dic/2016
Mercado
Cochinillo especial, la propuesta de Cabaña Las Lilas para las fiestas
-
Dic/2016
Maleva Mag
Steak Tartare: El emblemático plato parisino con carne cruda copa la ciudad
-
Dic/2016
Infobae
-
Nov/2016
Fondo de la Olla
-
Nov/2016
Política Digital BA
Cabaña La Lilas recibió el premio internacional a la excelencia por su carta de vinos
-
Nov/2016
Info Gourmet
-
Oct/2016
Perfil
Parrilleros compiten por el mejor asado en la 9 de Julio y también dan clase en la universidad
-
Oct/2016
Tribuna Gastronómica
-
Oct/2016
3 Copas
-
Sep/2016
La Rotativa Digital
Cabaña Las Lilas es galardonado con el Gastronomic Excellence Award
-
Sep/2016
Meridiano Actual
“Cabaña Las Lilas" fue galardonada con el Gastronomic Excellence Award
-
Ago/2016
La Nación
-
Ago/2016
Todo en un Click
Restaurant Cabaña Las Lilas acompaña los Juegos Olímpicos con un menú especial
-
Jul/2016
Come Wine With Me
-
Jul/2016
Travel Magazine
-
Jul/2016
Buenos Aires Informa
El Restaurant Cabaña Las Lilas lanzó los nuevos “Cortes para Compartir”
-
Jul/2016
Salpimenta
Cabaña Las Lilas celebra su 20º aniversario con un menú de 5 pasos
-
Jul/2016
Dossier Net
Restaurant Cabaña Las Lilas fue galardonado por su carta de vinos
-
Jul/2016
Panorama Directo
Distinción a la calidad al Restaurante Cabaña Las Lilas por su formidable carta de vinos
-
Jul/2016
Planeta JOY
-
Jun/2016
El Gourmet
-
May/2016
La Nación
-
May/2016
Latam Noticias
-
Ene/2016
Dora Videla
Guía de Restaurantes & Gastronomía
-
Ene/2016
Revista VANIDADES
-
Dic/2015
Palm Beach Ilustrated
-
Dic/2015
The Culture Trip
-
Nov/2015
Vogue // MEXICO
-
Oct/2015
Meridiano Actual
-
Oct/2015
Revista Cigar // ISRAEL
-
Oct/2015
Planeta Joy
Misterio en las brasas: Cabaña Las Lilas revela su último secreto
-
Sep/2015
Revista PYMES
Gastronomía
-
Sep/2015
Fondo de Olla
-
Sep/2015
3 Copas
-
Sep/2015
Vinos & Co.
-
Ago/2015
Courrier // JAPÓN
-
Ago/2015
Bacanal / Gastronomía
-
Jul/2015
El Cronista
-
Jul/2015
Homegrown
The Telegraph Curates ‘The World’s Best Steak Restaurants.’ Hallelujah!.
-
Jul/2015
3 Copas
-
Jul/2015
Fondo de Olla
-
Mar/2015
Planeta Joy
-
Ene/2015
Fondo de Olla
-
Ene/2015
Azure azure
-
May/2014
Tiny Urban Kitchen
-
Abr/2013
Vida Surrealista
-
Ene/2013
Clarín Ollas & Sartenes
-
Jul/2012
SpendIn Magazine
-
Feb/2012
Sorrel Moseley-Williams
-
Sep/2011
Clarín Ollas & Sartenes
La carne Kobe está de moda: es súper exclusiva y vino de Japón
-
Abr/2011
Clarín Espectáculos
-
Mar/2011
Fodors.com
-
Mar/2011
Travel + Leisure
-
Dic/2010
Guía Oleo
Cabaña Las Lilas es el mejor restaurante argentino para los chilenos
-
Nov/2010
Revista Mercado
-
Nov/2010
Clarín Ollas & Sartenes
-
Nov/2007
NY Times In Transit
-
Mar/2007
WWDscoop // Plats du Jour
-
Oct/2006
NYTimes Travel
-
May/2002
New York Times