• Quiénes Somos
  • Nuestras Carnes
  • Menú
  • Las Lilas Kids
  • Galería de fotos
  • Prensa
  • Newsletter
  • Reservas
  • Entradas
  • Carnes
  • Pescados
  • Nuestros Platos Fríos
  • Ensaladas y Guarniciones
  • Nuestra Cava
  • Postres
Club La Nación

Nuestros panes y entretenimientos

  • Variedad de panes caseros, mousselines, pan de queso, pan de fécula, confituras, escabeches y marinadas.

Entradas

  • Burrata con mix de tomates y aceitunas griegas
  • Papas Fritas Trufadas
  • Chorizo Bombón
  • Dúo de la tradicional Empanada "Las Lilas"
  • Morcilla
  • Salchicha Parrillera
  • Riñones de Ternera
  • Chinchulines de Ternera
  • Mollejas de corazón
  • Mix de Achuras
  • Provoleta Grillada

Nuestras Carnes

  • Ojo de Bife
  • Bife de Chorizo
  • Medallón de Lomo
  • Picaña Summus Rubaiyat
  • Bife de Tira
  • Bife de Costilla Las Lilas
  • Asado Especial Las Lilas
  • Asado de Tira
  • T-Bone Steak
  • Vacío
  • Entraña

Cortes para compartir

  • Chuletón al fuego (1.300 gr.) Flambeado con coñac, con puré de papas trufado. (Para 3 personas).
  • Queen Beef (Bife de Chorizo- 650 gr.) con papas soufflé

Cortes de cerdo

  • Bondiola asada y caramelizada con miel de romero, granos de mostaza acompañada de papas andinas en reducción de balsámico
  • Matambrito a la parrilla

Otras Carnes Nobles

  • Pollo Pastoril
  • Paletilla de Cordero braseado en su jugo con puré trufado y mostaza antigua

Raza Wagyu

  • Ojo de Bife Wagyu con papas soufflé

Burger Las Lilas

  • Wagyu: 250 gr. de carne Wagyu, rúcula, queso gruyere, salsa bearnesa, cebolla caramelizada acompañada con papas soufflé
  • Mediterránea: 250 gr. de carne Angus, queso de cabra, tomates secos, mayonesa de albahaca acompañada con papas soufflé
  • Vegetariana: 200 gr. de medallón de garbanzo, arroz y quinoa, lechuga, tomate, hongos y salsa ahumada acompañada de papas soufflé

Pescados

  • Pesca del día a las brasas sobre pisto de verduras y yema curada
  • Merluza negra sobre crema de ma�z gratinado
  • Salmón rosado a las brasas sobre ragú de hongos
  • Pulpo Español (un tentáculo) con papines aplastados, alioli de pimentón y cebollas encurtidas

Nuestros Platos Fríos

  • Steak Tartar con mermelada de cebolla y helado de mostaza
  • Carpaccio de filet mignon
  • Funghi confitado en láminas con hojas de berros y aceite de trufas blancas

Ensaladas

  • Ensalada de Rúcula, langostinos y queso cabra aderezada con mostaza, miel y lima.
  • Ensalada Especial Las Lilas (Mix de hojas, radiccio, endivias, palmitos, palta, tomates cherry, zanahoria, cebollas crocantes, focaccia grillada con vinagreta de mostaza de dijon)
  • Ensalada Verde (Mix de hojas verdes con hierbas aromáticas y rabanito)
  • Ensalada de Rúcula con Queso Parmesano

Guarniciones

  • Arroz Blanco
  • Arroz Las Lilas
  • Baked Potato
  • Farofa Especial
  • Papas Soufflé
  • Papas / Batatas fritas
  • Papas a la Provenzal
  • Espinacas a la crema
  • Puré de papas / calabaza
  • Puré de Papas Trufado
  • Champignones a la Provenzal
  • Cebollines Asados con aderezo de mostaza y aceto balsámico
  • Verduras asadas
  • Choclos frescos salteados con manteca

Nuestra cava

Estas son algunas de las bodegas que nos acompañan con sus mejores cepas.

  • Achaval Ferrer
  • Alta Vista
  • Alto las Hormigas
  • Benegas
  • Catena Zapata
  • Chandon
  • Cheval del Andes
  • Clos de los Siete
  • Domingo Molina
  • Doña Paula
  • Ernesto Catena
  • Escorihuela
  • Humberto Canale
  • Lagarde
  • Luigi Bosca
  • Navarro Correas
  • Nieto Senetiner
  • Ruca Malen
  • Rutini
  • Salentein
  • Terrazas
  • Trapiche
  • Viña Alicia
  • Zuccardi

Postres

  • Tarta Tatin de Manzana con Helado de Vainilla
  • Tarta horneada y caramelizada para 2-3 personas. (Tiempo de Cocción 35")
  • Panqueque de dulce de leche con helado de crema
  • Torta Mendocina (Alfajor de Dulce de Leche) con su helado
  • Degustación de Helados
  • Flan Casero con Ciruelas Caramelizadas en Almíbar de Naranja
  • Helados y sorbetes caseros
  • Plato de frutas de estación
  • Festival Las Lilas, 2 personas

Postres Las Lilas

  • Torta Némesis con helado de albahaca y lima.
  • Volcán de dulce de leche con crujiente y helado de banana
  • Catalana by Las Lilas servida con helado de carbón y praliné de frutos secos
  • 
  • 
  • 

Alicia Moreau de Justo 516 Puerto Madero Ciudad Autónoma de Buenos Aires, República Argentina

¿Cómo Llegar? - Trabaje con nosotros - Tel (054) 011 4313-1336 - restaurant@restlaslilas.com.ar

Nombre y apellido (*)  
Email (*)  
Pa�s (*)  
Tel�fono   
Cumplea�os   

�reas de inter�s para recibir informaci�n v�a e-mail




(*) campos obligatorios