
Nuestros panes y entretenimientos
- Variedad de panes caseros, mousselines, pan de queso, pan de fécula, confituras, escabeches y marinadas.
Entradas
- Burrata con mix de tomates y aceitunas griegas
- Papas Fritas Trufadas
- Chorizo Bombón
- Dúo de la tradicional Empanada "Las Lilas"
- Morcilla
- Salchicha Parrillera
- Riñones de Ternera
- Chinchulines de Ternera
- Mollejas de corazón
- Mix de Achuras
- Provoleta Grillada
Nuestras Carnes
- Ojo de Bife
- Bife de Chorizo
- Medallón de Lomo
- Picaña Summus Rubaiyat
- Bife de Tira
- Bife de Costilla Las Lilas
- Asado Especial Las Lilas
- Asado de Tira
- T-Bone Steak
- Vacío
- Entraña
Cortes para compartir
- Chuletón al fuego (1.300 gr.) Flambeado con coñac, con puré de papas trufado. (Para 3 personas).
- Queen Beef (Bife de Chorizo- 650 gr.) con papas soufflé
Cortes de cerdo
- Bondiola asada y caramelizada con miel de romero, granos de mostaza acompañada de papas andinas en reducción de balsámico
- Matambrito a la parrilla
Otras Carnes Nobles
- Pollo Pastoril
- Paletilla de Cordero braseado en su jugo con puré trufado y mostaza antigua
Raza Wagyu
- Ojo de Bife Wagyu con papas soufflé
Burger Las Lilas
- Wagyu: 250 gr. de carne Wagyu, rúcula, queso gruyere, salsa bearnesa, cebolla caramelizada acompañada con papas soufflé
- Mediterránea: 250 gr. de carne Angus, queso de cabra, tomates secos, mayonesa de albahaca acompañada con papas soufflé
- Vegetariana: 200 gr. de medallón de garbanzo, arroz y quinoa, lechuga, tomate, hongos y salsa ahumada acompañada de papas soufflé
Pescados
- Pesca del día a las brasas sobre pisto de verduras y yema curada
- Merluza negra sobre crema de ma�z gratinado
- Salmón rosado a las brasas sobre ragú de hongos
- Pulpo Español (un tentáculo) con papines aplastados, alioli de pimentón y cebollas encurtidas
Nuestros Platos Fríos
- Steak Tartar con mermelada de cebolla y helado de mostaza
- Carpaccio de filet mignon
- Funghi confitado en láminas con hojas de berros y aceite de trufas blancas
Ensaladas
- Ensalada de Rúcula, langostinos y queso cabra aderezada con mostaza, miel y lima.
- Ensalada Especial Las Lilas (Mix de hojas, radiccio, endivias, palmitos, palta, tomates cherry, zanahoria, cebollas crocantes, focaccia grillada con vinagreta de mostaza de dijon)
- Ensalada Verde (Mix de hojas verdes con hierbas aromáticas y rabanito)
- Ensalada de Rúcula con Queso Parmesano
Guarniciones
- Arroz Blanco
- Arroz Las Lilas
- Baked Potato
- Farofa Especial
- Papas Soufflé
- Papas / Batatas fritas
- Papas a la Provenzal
- Espinacas a la crema
- Puré de papas / calabaza
- Puré de Papas Trufado
- Champignones a la Provenzal
- Cebollines Asados con aderezo de mostaza y aceto balsámico
- Verduras asadas
- Choclos frescos salteados con manteca
Nuestra cava
Estas son algunas de las bodegas que nos acompañan con sus mejores cepas.
- Achaval Ferrer
- Alta Vista
- Alto las Hormigas
- Benegas
- Catena Zapata
- Chandon
- Cheval del Andes
- Clos de los Siete
- Domingo Molina
- Doña Paula
- Ernesto Catena
- Escorihuela
- Humberto Canale
- Lagarde
- Luigi Bosca
- Navarro Correas
- Nieto Senetiner
- Ruca Malen
- Rutini
- Salentein
- Terrazas
- Trapiche
- Viña Alicia
- Zuccardi
Postres
- Tarta Tatin de Manzana con Helado de Vainilla
- Tarta horneada y caramelizada para 2-3 personas. (Tiempo de Cocción 35")
- Panqueque de dulce de leche con helado de crema
- Torta Mendocina (Alfajor de Dulce de Leche) con su helado
- Degustación de Helados
- Flan Casero con Ciruelas Caramelizadas en Almíbar de Naranja
- Helados y sorbetes caseros
- Plato de frutas de estación
- Festival Las Lilas, 2 personas
Postres Las Lilas
- Torta Némesis con helado de albahaca y lima.
- Volcán de dulce de leche con crujiente y helado de banana
- Catalana by Las Lilas servida con helado de carbón y praliné de frutos secos